Пальчики из говядины

«Мясные пальчики» - это мясное горячее блюдо, которое получило столь оригинальное название из-за своего внешнего вида. Для блюда можно использовать как свинину, так и говядину. Приготовление мясных пальчиков не займет у вас много времени, а ваши домочадцы будут в восторге от ваших кулинарных шедевров. Вам понадобится - 500 г говядины без жира и прожилок лучше использовать вырезку ; - 1 средняя луковица; - 2-3 зубчика чеснока; - небольшой кусок сыра лучше твердых сортов ; - 100 г чернослива; - немного зелени петрушка, кинза, базилик ; - соль по вкусу; - смесь молотых перцев; - растительное или оливковое масло. Нарежьте острым ножом мясо на тонкие пластины и слегка отбейте с двух сторон. Это необходимо пальчики из говядины того, чтобы пальчики из говядины было мягче и сочнее. При готовке мясных пальчиков старайтесь добиться, чтобы каждая пластина формой напоминала квадрат со стороной примерно 8-10 сантиметров. В этом случае блюдо будет выглядеть аппетитно и аккуратно. Мелко нарубите лук и чеснок, добавьте немного соли и хорошенько разотрите ложкой на разделочной доске или в емкости. Ваша задача состоит в том, чтобы получить однородную кашицеобразную смесь. Пальчики из говядины массой тщательно промажьте внутреннюю сторону каждой мясной пластины. При приготовлении мясных пальчиков можете и не растирать луково-чесночную смесь, но постарайтесь, чтобы она была действительно мелко нарубленной. Нарежьте сыр длинными тонкими брусочками и положите по несколько таких брусочков на каждую мясную пластину через равные промежутки. Эти пальчики из говядины заполните тонкими полосками чернослива и мелко нарубленной зеленью. Слегка посолите и поперчите начинку по вкусу. Готовя мясные пальчики, не забудьте: очень важно, чтобы среди зелени был базилик, поскольку он придаст блюду характерный пикантный пальчики из говядины. Плотно сверните каждую пластину в виде цилиндрика, хорошенько перевяжите нитками или заколите зубочистками. После этого готовьте мясные пальчики в сильно нагретом на пальчики из говядины растительном или оливковом масле. Переложите их из сковороды на пальчики из говядины, дайте немного остыть, снимите нитки или удалите зубочистки. Мясные пальчики особенно вкусны сразу после готовки, поэтому лучше подавать их к столу горячими. Их можно употреблять в виде самостоятельного блюда, но особенно хороши мясные пальчики с овощными салатами, заправленными растительным маслом и лимонным соком. Удобные туфли, маленькое черное платье, кожаная куртка - это минимальный набор, который со мной всегда! Работа - это еще не все в пальчики из говядины. Жизнь важнее, чем работа. Работай, делай то, что тебе нравится, но будь счастливой! По сути, я модный хамелеон — при помощи одежды мне, как актрисе легче преображаться и входить в роль.



COPYRIGHT © 2010-2016 kovkat.ru